¡Medallas de oro, plata y bronce para Abejorral, en la victoriosa final de la carrera MTB Antioquia 2021!

Abejorral fue sede de la premiación del torneo Mountain Bike Antioquia 2021. El municipio se llevó varias medallas en distintas categorías, tanto en la válida del día de la final, como en el consolidado de la carrera de todo el año.

El domingo 28 de noviembre en el municipio de Abejorral, se llevó a cabo la última parada de la MTB Antioquia 2021. En esta etapa participaron más de 360 deportistas de diferentes municipios del departamento.

Se premiaron los ganadores del ranking, es decir del circuito anual, quedando así:

Ocupando el segundo lugar con medalla de plata, en categoría Prejuvenil Damas, Dahiana Gutiérrez y el tercer puesto con medalla de bronce, en categoría Senior, se lo llevó Alex David Bilbao. Igualmente, y haciendo valer su localía en la válida del día de la competencia, Abejorral también salió victorioso, conquistando tres medallas: Oro en categoría Infantil B para Emmanuel Morales, plata en categoría Prejuvenil Damas para Dahiana Gutiérrez y bronce en categoría Senior para Alex David Bilbao.

“Continuaremos trayendo eventos deportivos, para apoyar el talento no solo de los abejorraleños, sino también de los deportistas de otros municipios del departamento; además con estos programas promovemos la integración familiar y la activación económica de Abejorral, por eso volveremos a realizar la final de la MTB en el 2022”. Expresó Julián Muñoz, Alcalde del municipio de Abejorral.