¡Que Orgullo! Katherine Montoya ganadora de circuito y Arantza Villalón se corona campeona del tour femenino Casanare.

Fotos Cortesía: Federación nacional de Ciclismo.

Hoy Domingo terminó la edición 15 del tour femenino Casanare Bicentenario, el cual es organizado por la federación nacional de ciclismo, donde el equipo carmelitano Avinal GW El Carmen De Viboral Indeportes Antioquia, tuvo una clara hegemonía.

La última fracción fue un circuito de 15 vueltas en Yopal Casanare, donde se recorrieron 100 km, la ganadora de la jornada fue la carmelitana Katherine Montoya, con un tiempo de 2h 14m 2s.

En la foto: Katherine Montoya

La chilena Arantza Villalón, al servicio del equipo paisa, ocupó la casilla 25, lo que no comprometió su primer lugar en la clasificación general, con un acumulado de 11h 22m 44s, por lo que pudo celebrar su campeonato en la competencia femenina.

En la foto: Arantza Villalón.

Con estos resultados, el equipo de ciclismo carmelitano, se sigue consolidando como uno de los más importantes del país.